Категории
Подписка на новости
27 июня 2018 года был проведен внешний аудит процессов фармаконадзора со стороны компании «Ferrer International».

Компания «Кратия Лтд» обеспечивает проведение процессов фармаконадзора на территории Украины для многих отечественных и зарубежных фармацевтических компаний.

В июне 2018 года компания «Ferrer», международный производитель лекарственных средств, провела аудит процессов фармаконадзора, которые выполняет для нее компания “Кратия Лтд” в Украине.

В процессе аудита было подтверждено, что все процессы фармаконадзора, за которые отвечает компания Кратия Лтд, ведутся в соответствии с требованиями европейского и украинского законодательств и в соответствии с подписанным Соглашением об обмене данными по безопасности между нашими компаниями. Также в процессе аудита не было обнаружено никаких критических замечаний, а все прочие замечания и рекомендации были оперативно устранены согласно совместно разработанному САРА-плану.

Таким образом, процессы фармаконадзора, которые обеспечивает компания “Кратия Лтд” на территории Украины для своих партнеров, соответствуют требованиям украинского и европейского законодательства, а также требованиям компании-Заказчика.

Результат эффективности GVP процессов компании «Кратия Лтд».

Сообщить о побочной реакции


(название препарата, лекарственная форма, доза и способ применения, дата начала приема)